Телефон: +7(499)677-61-84
Адрес: г. Тула, ул. Некрасова, д. 7, оф. 315

Facebook решил увековечить в соцсети страницы умерших пользователей

В Facebook решили сохранять в социальной сети страницы умерших людей. Теперь соц сеть будет хранить память о человеки какой умер. Страница будет оставаться в том же виде что и при жизни владель, тоесть в неизменном виде. Новость сообщается в блоге Facebook.

Представители команды Community Operations сообщили, данное решение было принято после общения с родсвенниками умерших, потерявшими близких людей. Желая сохранить память о любимом человеке, ушедшем из жизни, пользователи часто обращаются к специалистам соцсети с просьбой сохранить аккаунт. В Facebook пошли на встречу таким просьбам. При этом все правила о неприкосновенности частной жизни будут сохранены в том виде, как это было и при жизни пользователя. 

Отметим, что ранее содержимое аккаунта в Facebook могли смотреть только те, кто находится в списке друзей человека. Для всех остальных доступ к аккаунту ограничивался.

Запрос на сохранение аккаунта в память о пользователе можно  оставить на специальной странице.

Помимо изменений в сохранении информации, в Facebook расширили возможности создания видео в сервисе A Look Back. Пользователи могут создавать короткие музыкальные ролики с самыми памятными моментами из истории аккаунта. Через специальную страницу можно запрашивать создание видео для страниц своих умерших друзей и родственников.

Смотрите также:

Яндекс предупреждает об опасности накрутки поведенческих факторов
Google покажет, какие слова не нашлись в конкретном результате поиска
В Яндекс.Директ изменились правила учета ссылок на редиректы
Google AdSense подводит итоги 2013 года
Совсем скоро начнут регистрировать домены в зоне .РУС