• Создание сайтов
  • Рекламные компании
  • Продвижение сайтов


За год Яндекс исправил более трехсот ошибок


Служба информационной безопасности  популярного российского поисковика Яндекс сообщила о годовых  результатах работы программы по поиску уязвимостей в приложениях Яндекса для Android  и iOS, а также  на веб-сервисах. За двенадцать прошедших месяцев пользователи прислали более чем тысячу писем, благодаря которым исправлено более трехсот ошибок. Исследователям выплачено более пяти миллионов рублей вознаграждения.

Программа «Охота за ошибками» была запущена год назад. За прошедшее время стало ясно, что многое в ней можно улучшить. По мнению Службы информационной безопасности Яндекса,  в центре данной программы должны стоять ее участники — ищущие ошибки исследователи. В связи с этим была разработана абсолютно новая концепция «Охоты за ошибками», в которой есть множество нововведений и изменений, которые наверняка придутся по душе и текущим, и новым «охотникам».

Подробности новой версии программы «Охота за ошибками» будут раскрыты на международной конференции ZeroNights. Это мероприятие, посвященное практическим аспектам информационной безопасности, пройдет в Москве 7-8 ноября.

Напомним, Яндекс запустил  «Охоту за ошибками» в конце сентября 2012 года. Основные цели  программы – это привлечение внимания к вопросам информационной безопасности  приложений и веб-сервисов и стимулирование исследований в данной области, а также популяризация отрасли в целом  и развитие сообщества.

Смотрите также:

Google будет выдавать в результатах соответствующего поиска меню ресторана
Google сменил дизайн в рекламной сети AdWords
Реклама от Яндекса в ближайшее время изменится.
Противостояние AdBlock и "Яндекса"
Как, при отмене Яндексом ссылок, продвигать сайты?