Телефон: +7(499)677-61-84
Адрес: г. Тула, ул. Некрасова, д. 7, оф. 315

Продвижение сайта по низкачастотным запросам.

В настоящее время когда сайт только что запущен конкуренция в поисковых системах настолько велика, то что бы продвинуть сайт по высокочастотным запросам очень дорого, речь по вложениям может идти от 30 тыс раб до 100 тыс руб и более, большинству начинающих фирм такие долгосрочные вложения не по карману, при этом они хотели бы начать получать отдачу как можно быстрее.

Что же в данном случае можно сделать, специализированные низкочастотные запросы могут обходится намного дешевле, и давать сразу результат. Их продвижение гораздо быстрее и более эффективнее чем высокочастотных запросов.

Да их реже набирают но и вывести их иногда в 10 а то и в 100 раз быстрее, поэтому мы рекомендуем сайту у какого нет возраста, рейтинга и он молодой, начать с большого числа нч запросов.

После получения по ним позиций заходов и получения прибыли от сайт, а сайт это один из источников получения новых клиентов и получения дополнительно клиентской базы. Плавно вводить новые запросы как нч так и сч, и постепенно так добраться на высших позиций на вч запросам.

Смотрите также:

Что же такое контекстная реклама
Где показывается контекстная реклама?
Скорость размещения контекстной рекламы.
Где и как создать рекламные аккаунты инструментов контекстной рекламы в яндексе и гугле?
Плюсы от создания сайта