• Создание сайтов
  • Рекламные компании
  • Продвижение сайтов


Помощники для проведения самостоятельного аудита (анализа) web-сайта


По факту, на самом деле было бы нелепо попытаться воплотить в жизнь некоторые из данных вещей. Такие, как определение , на какой позиции сайт в результатах выдачи поискового механизма (SERP) вручную. SEO-специалисты пользуются в  своей работе различными инструментами - программами и скриптами. Наибольшая часть этих инструментов находятся в свободном доступе для любого желающего.

Так же, для работы вам понадобится программа для сбора статистических данных. Большая часть хостеров уже имеют такую бесплатную программу. Их примеры: AWStats, Analog, или Webalizer. В вашей статистике имеется несколько пунктов, которые вы обязаны видеть, дабы она приносила вам пользу и выгоду. Вам нужно знать: количество, хитов, хостов, страницы входа, выхода и тому подобное.

Еще, что бы получить доступ к большему количеству результатов SERP в поисковом механизме Google, вам понадобится сначала получить бесплатный API key. Так же вам пригодится инструмент, который позволяет видеть место сайта в поисковой выдаче главных поисковых механизмов.

Так же нужно будет проверить работоспособность навигационной панели web-сайта, дружественность сайта, работу гиперссылок и т.д. В случае невозможности индексации web-сайта роботом, необходимо обязательно проверить и выявить причину этого. Для этого нужно поискать соответствующие бесплатные или платные инструменты.

Первый шаг к успешной оптимизации web-сайта SEO-анализ (аудит) web-сайта. Так же он будет полезным в течении всего процесса Seo-оптимизации. Вам и вашему сайту никогда не удастся преуспеть без проведения глубокого анализа (аудита) web-сайта. Удачи всем в осуществлении задуманной великой SEO-оптимизации!)

Смотрите также:

Продвижение бизнеса при помощи Email-маркетинга.
10 советов для проведения успешного email-маркетинга.
Основы email-маркетинга.
Пять правил для удачного проведения email-маркетинга.
А/В тестирование для начинающих, или конвертирующиеся Email-компании.